Videos oder Broadcasts untertiteln

Ava ist nicht für die Untertitelung konstruiert, aber du kannst es versuchen. Hier ist eine Möglichkeit, die du ausprobieren kannst: Lege Ava neben deinem PC oder TV, sodass das Mikrofon nah am Ton liegt. Dann verbinde ihn, wenn nötig, mit einem anderen Gerät mit installiertem Ava-App. Nun kannst du sehen, ob Ava treffsicher das Gespräch transkribiert.