Auf der Arbeit

Du kannst Ava auf jeden Fall für die Kommunikation am Arbeitsplatz benutzen.

Benötigst du Ava für einen Business Meeting? Informiere deinen Gesprächspartner im Vorfeld, sodass die App bereits auf ihrem Smartphone installiert wurden und Bescheid wissen,wie Ava funktioniert. z.B. könntest du ihnen erklären, dass die Treffsicherheit der Transkription vom Halten des Mikrofons an ihrem Mund während des Sprechens abhängt.