Für Telefongespräche

Zurzeit unterstützt Ava keine Telefongespräche. Es besteht die Möglichkeit, das Telefongespräch auf Lautsprecher zu stellen und das Gerät mit dem installierten Ava-App neben dem Telefon zu legen. Wenn die Stimme laut/deutlich genug ist, dann ist Ava in der Lage, das Gespräch zu erfassen.

Diese Strategie funktioniert auch bei Skype-Gesprächen: Drehe das Telefonlautstärke auf, lege dein Smartphone neben deinem Laptop und Ava fängt an zu transkribieren.