Ich kann mit nicht mit einem anderen Ava-NutzerIn verbinden. Was kann ich dagegen tun?

Bitte schließe Ava (gehe zu deinen anderen geöffneten Tabs und auswische Ava) und starte Ava neu. Prüfe, ob jetzt eine Verbindung besteht. Versuche auch andere Verbindungsmöglichkeiten (von dir aus zum Teilnehmer oder vom Teilnehmer aus zu dir).

Bei Fehlfunktion empfehlen eine Fehlermeldung an uns. Du kannst das in der App tun: Wische nach rechts und tippe auf "Hilfe/Feedback" an, um direkt einen Ava-Teammitglied zu kontaktieren, Je mehr Informationen du uns verrätst, desto besser können wir den Fehler beheben.