In einer Gruppendiskussion müssen alle die App installiert haben?

Idealerweise ja. Wenn jeder die App installiert hat, dann verrät Ava, wer was gerade sagt. Außerdem ist es leichter ins Mikrofon zu sprechen, wenn jeder ein Smartphone hält. Allerdings ist es nicht in Stein gemeißelt, wie Ava am besten für Sie arbeitet. Sie können selbst versuchen zu finden wie es für Sie am Besten funktioniert.