Die Transkribierung erfolgt sehr langsam. Was kann ich dagegen tun?

Es gibt verschiedene Gründe für die Verlangsamung der Transkription. Einer der Hauptgründe ist eine langsame Internetverbindung. Ava funktioniert übers Netzwerk und daher hängt sehr von der Internet Geschwindigkeit ab. Wenn die Transkription langsam erfolgt, dann kannst du sie an schnellere Netzwerk Geschwindigkeit ankoppeln oder wenn du mobile Daten nutzt, finde einen Ort mit besseren Signal für ein verbesserte Transkription.