Ein technisches Problem ist aufgetreten, das nicht aufgelistet ist. Was kann ich dagegen tun?

Mihilfe der App kannst du direkt mit einem Mitglied des Ava-Teams in Kontakt treten, indem du nach rechts wischst und auf "Hilfe/Feedback" antippst.

Wenn dies für dich nicht funktioniert, kannst du uns via E-Mail kontaktieren an hello@ava.me. Wir helfen dir gerne weiter!