Informationsmaterial - Ava Handbuch.pdf

Es wurde ein schnelles Handbuch erstellt, um dir den Einstieg in Ava zu erleichtern und das Meiste daraus holst.

Du kannst das Handbuch herunterladen, indem du auf "Seite ansehen" und dann auf die angehängte Datei .pdf anklickst.

Bei weiteren Fragen, nimm zu uns ohne zu zögern in der App-Schaltfläche "Hilfe/Feedback" Kontakt auf oder sende uns eine E-Mail unter hello@ava.me