Ava direkt über die App kontaktieren

Du kannst uns erreichen, indem du folgendes tust (siehe auch Video unten).

1. Tipp auf die oberen linken Ecke auf deinem Bildschirm oder wische nach rechts.

2. Tipp bei "Hilfe/Feedback" im Menü an.

3. Schreib uns eine Nachricht.

Wir sind ein kleines Team mit begrenzter Unterstützungskapazität, daher werden wir nicht in der Lage sein, uns sofort allzeit zu melden. Wir geben unser Bestes, dir so schnell wie möglich zu antworten.