Wieviel kostet es? Wie funktioniert die Preiskalkulation?

Hier ist ein Video über die aktuelle Kosten:

https://www.youtube.com/watch?v=mvQ80c98Yws

Übersicht:

Es ist wichtig zu verstehen, dass bei der Entwicklung der App jede Menge Kosten für uns anfallen, um die App zu verbessern und einen guten Service zu gewährleisten. Wir versuchen, die Auswirkungen der Preiskalkulation des Produktes zu minimieren, jedoch ist es für uns unmöglich, Ava für alle kostenlos bereitzustellen.

Standartpaket:

Mit dem Standardpaket kannst du nur mit deinem Smartphone Ava für unbegrenzte Koversationen benutzen, oder wenn du anderen Ava-Benutzern in ihren Unterhaltungen anschließt (wenn sie "GastgeberInnen" sind). Desweiteren erhältst du 5 Stunden kostenlose "Gastgeberzeit" monatlich im Standardpaket. Das bedeutet, dass du ein/e GruppengastgeberIn sein kannst - du lädst andere Nutzer ein - für 5 Stunden kostenlos.

Unbegrenztes Paket:

Wenn du mehr mehr als 5 Diskussionsstunden pro Monat hosten willst, solltest du zum Ava "Unbegrenztes Paket" wechseln, das 29,90€ pro Monat kostet. In diesem Paket erhälst du alle Leistungen des Standardpakets und obendrauf kannst du als Gastgeber eine Unterhaltung ohne Zeitlimit führen, ohne jegliche Einschränkung.

Anmerkung:

1. Ava steht immer zum kostenfreien Download für alle bereit.

2. Deine Mitmenschen können Ava kostenfrei nutzen, solange sie am Gespräch teilnehmen und sie nicht als 'Gastgeber' Diskussionen für mehr als 5 Stunden pro Monat in Anspruch nehmen.

3. Wenn du einen Benutzerkonto bei Ava erstellst, erhältst du einen AvaID. Es sieht so aus: &johnsmith. Mit dieser AvaID lädst du andere Nutzer in deinen Gesprächen ein. Wenn du andere Nutzer einlädst sich dir anzuschließen, dann bist du ein/eine GasgeberIn. Wenn du anderen Nutzern anschließt, dann bist du ein Gast.

4. Du kannst deine Benutzungszeit in der Leiste unten deines Profilbildschirms sehen. Eine Diskussion beginnt mit der Teilnahme des ersten Gastes und endet mit mit der Beendigung seitens durch den/die GastgeberIn oder wenn alle Gäste die Diskussion verlassen. Wenn du ein Gesprächsgast bist und das Limit von 5 kostenfreien Stunden überschreitest, dann lässt Ava dich das Gespräch beenden, bevor du gebeten wirst, deinen Paket zu Upgraden.