Wie aktualisiere ich die App auf meinem Smartphone?

Um die Aktualität der App zu überprüfen, such Ava im Apple Store oder Google Play Store. Die gewöhnliche Taste "Download" oder "Installieren" verwandelt sich in "Aktualisieren", wenn eine Aktualisierung verfügbar ist. Wenn die Taste "öffnen" zeigt, dann ist die App bereits auf dem neuesten Stand.

Außerdem kann du sicherstellen, dass deine Software automatisch allzeit aktualisiert. Hier ist die Anleitung:

Auf Android-Smartphones:

- Öffne den Google Play Store

- Tipp auf die "Hamburger" Taste (Menü)

- Tipp auf "Meine Apps & Spiele" an

- Nun kannst du alle deine Apps aktualisieren

Auf iOS-Smartphones (Apple)

- Gehe zu Einstellungen

- Klicke auf "iTunes & App Store"

- Setze die Aktualisierungstaste auf grün