Wie kann ich die von Ava erfasste Sprache ändern?

Du kannst die Spracheinstellungen der App zu deinem Land Manuell umändern. Zurzeit ist eine begrenzte Sprachauswahl verfügbar. In Zukunft werden mehrere Sprache zur Verfügung gestellt.

Hier ist eine Anleitung,wie du deine Spracheinstellungen ändern kannst. Im Hauptbildschirm auf dein Profil (obere linke Ecke) antippen, dann auf Einstellungen und zuletzt auf "Sprache" klicken, um aus dem Sprachangebot auswählen zu können.