Wo kann ich Ava herunterladen?

Ava ist für iOS (iOS 8.0 und höher) und Android (4.4 und höher) verfügbar.

App herunterladen bei: www.ava.me/download

Du kannst Ava herunterladen, wenn du in einem der folgenden Ländern registiert bist:

Vereinigte Staaten, Australien, Kanada, Neuseeland, Großbritannien, Argentinien, Frankreich, Holland, Deutschland

Zurzeit ist Ava in anderen Ländern nicht verfügbar. Wir arbeiten daran, Ava in anderen Ländern zugänglich zu machen.

Wenn du Ava für dein Land anfordern und informiert werden willst, wann Ava in deinem Land verfügbar sein wird, dann füll das Formular unten bitte aus:

https://goo.gl/forms/NOrBfSHve0yZbD8K2