Unterstützt Ava auch andere Sprachen als Deutsch?

Ava kann auch andere Sprachen als Deutsch verstehen, aber die Genauigkeitsrate könnte niedriger sein.

Du kannst die Spracheinstellungen auf dem App zu deinem Land manuell ändern. Zurzeit ist eine begrenzte Sprachauswahl möglich. In Zukunft werden mehrere Sprachen verfügbar sein.

Das Video hier zeigt dir, wie du die Spracheinstellungen ändern kannst. Auf dem Hauptbildschirm auf dein Profil (obere linke Ecke) klicken, dann gehe zu Einstellungen und zuletzt auf "Sprachen", um aus dem Sprachangebot auszuwählen.

Das Interface der Ava-App ist zurzeit nur auf Englisch verfügbar. Wir planen, sie in deiner Landessprache zu übersetzen, wenn wir die App in anderen Ländern auf den Markt bringen.

Du kannst bei der Übersetzung des Interfaces der Ava-App in deiner Landessprache mithelfen, um die Genauigkeit zu verbessern. Bitte meldet euch bei uns:

https://goo.gl/forms/NOrBfSHve0yZbD8K2