Knopflochmikrofone

Die Nutzung von Knopflochmikrofone kann die Genauigkeit und einfache Handhabung verbessern, da es nicht notwendig ist, das Smartphone während des Sprechens zu halten.

Bei Interesse an unserer Empfehlung, der Movo PM10 Deluxe Lavaliermikrofon wurde erfolgreich getestet, das ungefähr 18€ kostet. Es wurde mit iOS und Android getestet.

Es ist möglich, Bluetooth-Mikrofone mit Ava zu verbinden. Du kannst die Anleitung zum Koppeln mit Ava hier finden.

https://youtu.be/_hg9Q83prcg