Comment changer la langue de la transcription sur Ava?

Tu peux changer manuellement la langue de la transcription sur Ava dans les réglages de l'application. Ava est disponible pour l'instant dans un nombre limité de langues. Prochainement d'autres langues seront disponibles.

Voici comment changer la langue de la transcription. Lorsque tu es sur l'écran principal de l'application, appuie sur ton profile (en haut à gauche), puis va dans les réglages. Ensuite, appuie sur "langue parlée" et choisi la langue que tu souhaites.