Mettre en place une conversation avec plusieurs personnes

Étape n°1:

Pour une conversation de groupe, il est nécessaire que tu invites les autres participants à installer l'application sur leur téléphone.

1. Glisse ton écran vers la gauche et appuie sur l'icône en haut à droite.

2. Appuie sur l'icône qui te permet de partager (à côté de la barre de recherche)

(Voici un exemple d'invitation par email)

Une autre façon d'inviter quelqu'un à télécharger l'application est en appuyant sur leur nom dans ta liste de contacts et en appuyant sur "Inviter maintenant". Cela leur enverra un SMS avec le lien pour télécharger Ava sur leur téléphone.

Étape n°2:

Lorsque d'autres personnes auront installé Ava sur leur téléphone, tu pourras les inviter à ta conversation en appuyant sur leur identifiant Ava (AvaID) dans la barre de recherche de ta liste de contacts ou en les laissant chercher ton identifiant de la même facon.

1. Clique sur le symbole en haut à droite

2. Appuie sur la personne dans ta liste de contacts ou cherche la dans la barre de recherche

Étape n°3:

Lorsque tout le monde aura rejoint la conversation, tu devras t'assurer que les participants activent leur microphone quand ils parlent (le micro devient bleu quand actif) pour pouvoir voir ce qu'ils disent à l'oral.

Voici une vidéo qui te montre une démonstration des étapes vues précédemment: https://www.youtube.com/watch?v=lVkW2slsZK4

Nous te souhaitons une bonne expérience avec Ava!