Est ce que Ava existe dans des langues autre que l'Anglais?

Ava peut comprendre des langues autre que l'anglais mais l'exactitude de la transcription peut être plus basse.

Tu peux manuellement changer la langue parlée dans les réglages de l'application. Pour l'instant Ava est disponible pour un nombre de langues limitées. Prochainement plus de langues seront disponibles.

Voici une vidéo montrant comment changer la langue. Lorsque tu es sur l'écran principal, appuie sur ton profile (en haut à gauche) puis appuie sur les réglages et enfin sur "langue parlée" pour sélectionner la langue de ton choix.