Au travail

Bien sûr, tu peux utiliser Ava pour la communication au travail.

Tu veux utiliser Ava pour une réunion de travail? Nous t'encourageons à informer les participants de la conversation en avance pour qu'ils aient déjà installé l'application et qu'ils sachent déjà comment fonctionne Ava. Par exemple, tu pourrais leur dire que la précision de la conversation s'améliore quand ils tiennent le téléphone près de leur bouche quand ils parlent.