Pour des conversations téléphoniques

Malheureusement, Ava ne permet pas le support pour les conversations téléphoniques (pour le moment). Une alternative serait de mettre en haut parleur le téléphone avec la conversation et de placer à côté un appareil contenant Ava. Si le volume est assez haut et la voix claire, Ava devrait pouvoir retranscrire la conversation!

La même stratégie peut être utilisées pour les appels Skype. Augmente le volume, place ton téléphone près de ton ordinateur et Ava devrait pouvoir transcrire!