Confidentialité

Qu'en est il de la confidentialité? Chez Ava nous ne laisserons jamais un troisième parti avoir accès à tes informations. Nous utilisons les données de ta conversation seulement pour améliorer nos technologies de paroles. Notre mission est de s'assurer que les personnes sourdes et malentendantes puissent avoir un accès égal à l'information quelque soit l'endroit et à tout moment. Pour plus détails, consulte la déclaration sur notre mission: pourquoi nous faisons ce que nous faisons et notre politique de confidentialité.