Ma transcription apparaît très lentement, qu'est ce que je peux faire?

Il y a une diversité de raisons qui font que la transcription peut apparaître lentement mais la plus commune est une faible connection internet. Ava marche avec un réseau et donc dépend énormément de la rapidité d'internet. Si la transcription apparaît lentement tu pourrais donc essayer te connecter à un Wifi plus rapide ou si tu utilises les données céllulaires, de trouver un endroit avec plus de réseau pour améliorer la transcription!