Dans une conversation de groupe, est ce que tout le monde doit avoir l'application?

Idéalement oui. Quand tout le monde a l'application installée Ava montre qui dit quoi en temps réel. De plus, lorsque chacun tient son propre téléphone il est plus pratique de parler près du microphone. Toutefois, il n'est pas dit ce qui est le plus adapté pour toi, c'est à toi de trouver la façon qui te convient le mieux.