Comment mettre à jour l'application sur mon téléphone?

Si tu veux vérifier que ton logiciel est à jour, tu peux aller sur l'Appstore ou le Playstore et chercher Ava. L'encadré qui dit normalement "télécharger" aura écrit "Mettre à jour" si une mise à jour est disponible. Si l'encadré dit "ouvrir" cela signifie que tu as déjà la dernière version de l'application.

De plus, tu peux t'assurer que ton logiciel se mette à jour automatiquement à chaque fois. Voici comment faire:

Sur Android:

- Ouvrir le Play Store.

- Aller sur le menu

- Aller sur Mes apps & jeux.

- Tu peux maintenant mettre à jour tes applications

Sur iOS (Apple):

- Aller sur les réglages

- Aller sur iTunes & App Store

- Activer le bouton des mises à jour afin qu'il devienne vert