Microphones externes à revers

L'utilisation de microphones externes à revers (à fil) permet d'améliorer l'exactitude la transcription et la commodité car il n'est plus nécessaire de tenir le téléphone dans la main en parlant.

Si tu es interessé par des recommandations de notre part, nous avons testé avec succès le Movo PM10 Deluxe Lavalier qui coûte 18€. Nous l'avons testé avec Android et iOS.

Il est aussi possible d'utiliser un microphone bluetooth avec Ava. Tu peux trouver les instructions pour connecter un microphone bluetooth avec Ava sur ce lien: Afficher la page