Je n'arrive pas à me connecter avec quelqu'un qui a Ava, qu'est ce que je peux faire?

Nous nous excusons pour cet inconvénient. Essaye de fermer l'application (swipe off) et de la ré ouvrir de nouveau afin de voir si vous pouvez vous connecter. Vous pouvez aussi essayé de vous connecter en utilisant différentes façon (du participant à toi, de toi au participant).

Si cela ne marche pas, nous apprécierons que tu nous écrivent. Tu peux faire cela directement depuis l'application: glisse ton écran vers la droite et appuie sur "Aide/Feedback" pour contacter un membre de l'équipe Ava. Plus tu nous fourniras d'informations plus nous pourrons régler ton problème rapidement!