Microfoni a spillo esterni

L'utilizzo di microfoni a spillo potrebbe migliorare la precisione e la comodità. In fatti, non c'è bisogno di tenere il telefono in mano mentre si parla.

Se sei interessato da una raccomandazione da parte nostra, abbiamo provato con successo il Movo PM10 Deluxe Lavalier microphone che costa aprossivamente 18€. Lo abbiamo provato sia con iOS che Android.

Si possono anche usare dei microfoni bluetooth esterni con Ava. Si possono trovare maggiore informazioni su come usare microfoni bluetooth su questo link: here