Come iniziare una conversazione Ava con i tuoi coetanei ?

La tua prima conversazione Ava con altre persone sarà probabilmente un gran balso in avanti. È per quello che lo vorrai sicuramente, per iniziare, usare Ava con i tuoi amici, colleghi o famiglia. Hanno conoscenza della tua condizione ? Sarebbero pronti a fare uno sforzo per te ? Hanno dei smartphones? Accetterebbero di installare Ava sul loro telefono ?

Ci sono tante domande attorno al fatto di avere una conversazione normale con i tuoi coetanei. Ecco qua diversi suggerimenti per iniziare con successo una conversazione:

1) Usando soltanto un smartphone con Ava

- Il primo modo di usare l'applicazione con un unico telefono è tenerlo vicino alla persono che parla. Si può semplicemente aprire l'applicazione e pigiare sul pulsante del microfono (diventa blu quando è attivo). Quando tieni il telefono abbastanza vicino a l'interlocutore (meno di un metro), l'applicazione inizierà a trascrivere quello che dice l'oratore. Sarebbe ideale informare l'interlocutore su l'esistenza di Ava e spiegarli perché lo stai usando. Così, non si spaventano quando avvicinerai il tuo telefono nella loro direzione.

-Il secondo modo di usare Ava è con microfoni esterni che si potranno dare all'oratore mentre leggi quello che dice sul tuo schermo. Questo microfono può essere sia quello di auricolari qualsiasi (spesso forniti col telefono comprato). Può anche essere un microfono specifico progettato per cogliere la voce di un altro oratore. Questo microfono può essere sia cablato che bluetooth. Ulteriori informazioni sui differenti tipi di microfoni che si possono usare, si troveranno su questo link: LINK TO MICROPHONES

2) Usare più di uno smartphone con Ava

- Nel scenario ideale, ogni partecipante della conversazione ha uno smartphone e scarica l'applicazione sul suo telefono. A volte, è importante informare in anticipo le persone della tua condizione e di come Ava ti può fornire accesso alla conversazione. Magari, dopo aver spiegato in cosa consiste Ava, le persone saranno disposte a fare uno sforzo e scaricare l'applicazione sul loro telefono. Se Ava è scaricata prima della conversazione sarà più semplice e più rapido connettersi. Si potrà trovare qua le spiegazioni:LINK TO SETTING UP A CONVERSATION

- Se per qualsiasi ragione tutti non posso usare il propio smartphone, si può usare un unico telefono per leggere la trascrizione e un'altro smartphone potrà circolare per le persone che vogliono parlare nel gruppo. In questo caso, si dovrà chiedere a ognuno di parlare nei telefoni/nel telefono che circoleranno/circolerà nel gruppo. Prova e sarai sorpreso dalla reazione positiva degli altri.

3) Usando altri apparecchi da connettere col tuo smartphone [in costruzione]

TAPPA N°2: Chiedi ai tuoi coetanei di scaricare l'app sul loro smartphone

Se vuoi avere una conversazione con altre persone, avrai bisogno di invitare queste persone a scaricare Ava sui loro telefoni. Per ciò, dovrai premere sul cerchio in alto a destra dello schermo principale. Puoi invitare le persone che sono nella tua rubrica di contatatti o condividere un link (cioè indirizzo internet) di scaricamento via messaggi o mail premendo sul simbolo in alto a destra dello schermo dove ci sono i contatti.

Ecco un video di 4 minuti con le spiegazioni: https://www.youtube.com/watch?v=JEA_Rbb7zus

Quando gli altri avranno installato l'app, li puoi invitare a raggiungere la tua conversazione mettendo il loro AvaID o lasciandoli cercare il tuo AvaID.

Quando sarete tutti nella stessa conversazione, assicuratevi di attivare i microfoni (diventa blu quando attivo) e che tutti parlino vicino ai loro telefoni.