Come aggiornare l'app sul mio telefono?

Se vuoi vedere se il tuo Software è aggiornato, puoi andare sul AppleStore o il Playstore e cercare Ava. Lo spazio sul quale c'è normalmente scritto "scaricare" apparirà come "aggiornare" se esiste un aggiornamento possibile. Se lo spazio dice "Aprire" vuol dire che hai già l'ultima versione dell'App.

Inoltre, ti puoi assicurare che l'aggiornamento sia automatico. Ecco il procedimento:

Per Android:

- Aprire il Playstore

- Andare sul menù

- Andare su "Le mie App & giochi"

- Adesso puoi aggionare le tue Apps

Per iOS (Apple):

- Andare nelle impostazioni

- Andare su "iTunes & App Store"

- Attivare il pulsante dell'aggiornamento in modo che sia verde.