Impostare una conversazione di gruppo

Tappa n°1:

Per una conversazione di gruppo, dovrai invitare le altre persone ad installare Ava sui loro telefoni.

1. Clicca sul cerchio in alto a destra

2. Clicca poi sull'icona in alto a destra

(Ecco un esempio di invito per mail)

Un altro modo per invitare altri a scaricare l'App è aggiungere il loro nome alla tua lista di contatti e cliccare su "Invitare adesso". Così, riceveranno direttamente per messagio un link per scaricare Ava.

Tappa n°2:

Una volta che tutti hanno installato Ava, li puoi invitarli a raggiungere la tua conversazione mettendo il loro AvaID nella barra di ricerca della tua lista di contatti o loro ti possono cercare mettendo il tuo AvaID della stessa maniera.

1. Clicca sul cerchio in alto a destra dello schermo principale.

2. Clicca sulla persona con la quale ti vuoi connettere o usa la barra di ricerca.

Tappa n°3:

Quando siete tutti sulla stessa conversazione, le persone che parlano si devono assicurare di attivare i microfoni (è blu quando attivo) per poter leggere quello che dicono all'orale.

Ecco un video di spiegazioni delle tappe da seguire: https://www.youtube.com/watch?v=lVkW2slsZK4

Ti auguriamo un'esperienza fantastica con Ava!