Non riesco a connettermi con qualcun'altro che ha anche Ava, come posso fare?

Mi dispiace. Provi a chiudere Ava (uscire dell'applicazione) e riaprirla per vedere se adesso ti puoi connettere. Prova anche a connetteri usando diverse possibilità (da te al partecipante o dal partecipante a te).

Se non funziona, gradiremo molto se potessi informarci di questo problema. Lo puoi fare direttamente dall'app (scorri lo schermo a destra e vai su "Aiuto/Feedback", potrai poi scrivere un messagio a un membro di Ava). Più viene dettagliato il problema più lo potremo risolvere in fretta!