La mia trascrizione è molto lenta, cosa posso fare?

Ci possono essere tante ragioni che fanno che la trascrizione sia lenta ma una delle piu comuni è una connessione internet molto debole. Ava funziona con una rete e quindi dipende molto dalla velocità della connessione internet. Se la trascrizione appare molto lentamente, prova a connetterti ad una WiFi più veloce o se stai usando i dati del telefono - trova un posto con un segnale internet più veloce per migliorare la trascrizione!