Text korrigieren und das Wörterbuch

Hat Ava einen Fehler gemacht? Löschen oder ändern Sie das Wort, indem Sie darauf tippen. Ava lernt daraus und wird immer schlauer!

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Text in Ava korrigieren. Wenn Sie dies in einer Gruppenunterhaltung tun, ist die Änderung für alle sichtbar. Ava lernt aus den Korrekturen.

Inhaltsverzeichnis

Ändern

1. Tippen Sie lange auf ein Wort

2. Die Optionen ändern, sprechen, markieren und löschen erscheinen

3. Wählen Sie, was Sie tun möchten

Wörterbuch (Vokabeltrainer, Pro-Funktion)

Ava lernt aus Korrekturen, sodass sie ihre Untertitel weiter verbessert.

Haben Sie ein Pro-Abo? Dann haben Sie Zugriff auf ein persönliches Wörterbuch (Vokabeltrainer). Am Ende eines Gesprächs können Sie die korrigierten Wörter hinzufügen. Wenn Sie die Wörter aus einer Konversation hinzufügen, lernt Ava das Wort schneller.

Wörter trainieren auf Smartphone oder Tablet (Pro-Funktion)

Sie können auch Wörter wie Begriffe, Namen usw. hinzufügen.

• Ava öffnen

• Tippen Sie auf das Rad oben rechts (Einstellungen) > Vokabeltrainer

• Füge die Wörter hinzu

Hast du einen Akzent? Erwägen Sie dann, die Wörter ein paar Mal zu sagen und zu korrigieren.

Wörter trainieren am Laptop oder Computer (Pro-Funktion)

Wenn Sie Ava auf dem Computer verwenden, können Sie es ganz einfach korrigieren, indem Sie mit der Maus über das Wort fahren und es korrigieren. Am Ende des Gesprächs fragt Ava, ob die Wörter hinzugefügt werden sollen.

Sie trainieren Wörter wie folgt:

• Starten Sie Ava und beenden Sie den Anruf sofort

• Tippen Sie links auf Account settings (Kontoeinstellungen)

• Wählen Sie die Registerkarte General) (Allgemein(

• Wählen Sie Wortschatzerweiterung

Jetzt können Sie Wörter hinzufügen.

🚨 Je mehr du korrigierst, desto mehr lernt Ava, sie wird immer genauer.

Korrekture in der Gruppenunterhaltung für alle sichtbar

Nehmen Sie an einem Gruppengespräch teil? Dann kann jeder in der Gruppe Korrekturen vornehmen. Die Korrekturen sind für alle Beteiligten in Echtzeit sichtbar!

Hinweise

• Bestimmen Sie in einem Gruppengespräch eine Person, die die Korrekturen vornimmt.

• Bereiten Sie sich auf ein Gespräch vor, indem Sie die Wörter im Voraus hinzufügen

• Das Vornehmen von Korrekturen ist am bequemsten, wenn Sie über Ihren Laptop oder Computer teilnehmen. Sie können optional eine (Bluetooth-)Tastatur mit

einem Smartphone oder Laptop verbinden, um schneller tippen zu können.

• Mit der Option „Sprechen“ können Sie Text auswählen und vorlesen lassen. Dies ist nützlich, wenn Sie Ihre Stimme nicht verwenden.

• Die Untertitel sind am bequemsten, wenn du über deinen Laptop oder Computer teilnimmst.