Online Meetings mit Ava Web beschriften

Ava Web kann mit jedem Konferenztool verwendet werden. Untertitel in Echtzeit, das Transkript kann gespeichert und bearbeitet werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis!: Diese Funktion steht ausschließlich Organisationen und Schulen mit einer Ava Pro-, Campus- oder Welcome-Lizenz zur Verfügung. Lese, wie du diese Abonnements erwerbst.

Schritt 1 - Starte eine Unterhaltung in der Ava Web App

Öffne auf deinem Computer die Ava Web App und melde dich bei deinem Ava-Konto an (falls noch nicht geschehen).

Starte eine neue Ava-Konversation, indem du auf die blaue Schaltfläche "Start captions now" klickst.

Schritt 2 - Lade die anderen Besprechungsteilnehmer zu deiner Ava-Konversation ein

Vor dem Sprechen muss jeder Besprechungsteilnehmer auf das Mikrofonsymbol rechts klicken, um das Mikrofon zu aktivieren.

Schritt 3 - Expertentipps zur Verbesserung deiner Erfahrung

💡Verwende die Einwahlfunktion, damit Ava den Ton direkt vom Meeting aufnehmen kann! Erfahre, wie das geht hier

💡Sende deine Untertitel für Zoom-Meetings direkt in Zoom! Erfahre, wie das geht hier

💡 Empfehle den Besprechungsteilnehmern, ein externes Mikrofon wie Kopfhörer oder Ohrhörer zu verwenden, um das Mikrofon beim Sprechen nahe am Mund zu halten und so die Audio- und Untertitelqualität zu verbessern.

💡 Positioniere das Ava-Webfenster unter deinem Videokonferenzfenster, damit Untertitel leicht gelesen werden können, während du an der Besprechung teilnehmen (siehe Beispiel oben auf dieser Seite).

💡 Klick auf das blaue Tastatursymbol rechts, um einzugeben, was du zu sagen hast. Dies ist besonders nützlich für nonverbale Personen oder Personen mit Akzent.

💡Passe deine Bildschirm- und Beschriftungseinstellungen an, indem du oben links auf das schwarz gestapelte Symbol für horizontale Linien klickst, das auch als Hamburger-Symbol bezeichnet wird.

💡Füge den Ava Scribe-Dienst für 98% genaue Transkripte hinzu. Die Verwendung von Ava Scribe bedeutet, dass ein Spezialist für menschliche Transkription (CART) die Untertitel in Echtzeit korrigiert.
ℹ️ Weitere Informationen zur Verwendung von Ava Scribe findest du in diesem Artikel → 📘 Discover Ava Scribe