Untertitel-Telefonanrufe mit Ava Web

Möchtest du einen Anruf untertiteln? Dies ist mit Ava Web möglich!

Vor über einer Woche aktualisiert

* HINWEIS !: Diese Funktion funktioniert nur bei normalen Telefonanrufen. Darüber hinaus ist Ava Web exklusiv in den Ava-Abonnements für Organisationen (Pro, Campus, Welcome) verfügbar. Wenn du weitere Informationen zu diesen Abonnements erhalten möchtest, klick hier.

Starten

1. Melde dich bei Ava Web an. (Wenn du dich zum ersten Mal bei Ava Web anmeldest, klick hier, um zu sehen, wie es funktioniert.)

2. Klick auf "Join Conference Call".

Gebe deine Telefonnummer ein (lasse die anderen Felder leer) und klick auf DIAL-IN

4. Ava wird dich anrufen. Nimm den Anruf.

5. Klicken Sie während des Gesprächs auf + Add Call, um jemanden anzurufen, mit dem du sprechen möchtest:

Auf Android:

Auf iOS:

6. Wenn eine Antwort eingeht, tippe unter iOS oder auf Merge (Zusammenführen)

Auf Android:

Auf iOS:

Sobald du zusammengeführt hast, kann Ava jeden "hören", der spricht und die Untertitel auf Ava Web anzeigen.

Viel Spaß beim Untertiteln! 🤟