Wie untertitelt man ein Gespräch mit dir und jemand anderem in Ava?

Verwende Ava auf einem Smartphone oder Laptop für alle 1-zu-1-Gespräche, um zu untertiteln, was die andere Person sagt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Für 1-zu-1 Gespräche

Hast du ein Gespräch mit 1 Person? Verwende dann Ava auf deinem Telefon oder Laptop, um zu sehen, was die andere Person sagt!

Mit deinem Smartphone

Dies funktioniert für Gespräche, bei denen das Mikrofon maximal 30 cm beträgt. liebt den Sprecher. Öffne Ava und beginne ein Gespräch wie immer. (Wenn du nicht weißt, wie das funktioniert, lese das Handbuch, um loszulegen!)

Du kannst Ava verwenden, wie Pieter und Stefanie im folgenden Video demonstrieren, oder an einem Schreibtisch in der Nähe sitzen.

Einen Laptop und ein Smartphone zusammen verwenden

Wenn du aufgrund sozialer Distanz (oder nur mehr als 30 cm voneinander entfernt) nicht in die Nähe kommen kannst, kannst du dein Smartphone als Mikrofon verwenden und die Untertitel direkt auf deinem Laptop lesen! Du kannst auch ein externes Mikrofon (mit einem langen Kabel oder Bluetooth) verwenden oder andere Personen einladen, Untertitel auf seinem eigenen Gerät zu lesen.

1. Tipp aufs Mikrofon, um ein Gespräch zu beginnen. Er wird blau.

2. Gehe zu Ava Web und geben deinen eigenen Ava-Namen ein.

3. Klick auf"Join Room"

4. Stelle sicher, dass das Mikrofon 🎙 eingeschaltet ist (es ist blau). Passt auf! Führe den Sound über ODER über das Smartphone ODER über die Webanwendung aus, um Echo zu vermeiden.

Lese die Ava-Untertitel auf der großen Leinwand!

Für Treffen mit mehr Leuten

Für Besprechungen mit mehr Personen empfehlen wir, jeden Ava von einem eigenen Gerät aus zu verwenden. So siehst du, wer was sagt. Du kannst die App herunterladen oder deinen magischen Link verwenden.

Von deinem Smartphone

Informationen zum Starten eines Gruppengesprächs von deinem Smartphone aus findest du in diesem Handbuch.

Von deinem Computer / Laptop

1. Öffne Ava Web

2. Klick auf "🎙 Start Captions Now" (nur in der Pro-Version verfügbar)

3. Klick auf "+ Invite Participant." Ein Link wird kopiert.

4. Sende diesen 🔗 Link an die Personen, an denen du teilnehmen möchtest. Zum Beispiel per E-Mail oder im Chat eines Online-Gesprächs. Andere öffnen diesen Link mit ihrem or Smartphone 📱 oder auf 🖥 Ava Web!

❗️ Stelle sicher, dass jeder maximal 30 Zentimeter von seinem Mikrofon entfernt spricht. Schließe bei Bedarf ein zusätzliches Headset an (mit Kabel oder Bluetooth). Dies verhindert Echo (und eine doppelte Übersetzung).

Viel Spaß mit den Untertiteln! 🤟