Tipps zur Verwendung von Ava Web & CC (Windows & Mac)
Untertitel Videos & Podcasts mit Ava 🔊 (Mac)

Online-Videos oder Besprechungen sofort Untertiteln, ohne die Lautsprecher deines Computers mit internem Audio einzuschalten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Lies auch:

• Die Anleitung zum Untertiteln von Videos und Podcasts auf einem PC ohne Verwendung der Lautsprecher

• Die Anleitung zum Korrekturen Einstellen des Audios für ein Meeting mit Zoom, Google Meets, WebEx usw.

Inhalt

Schritt 1: Ava Closed Captions (Ava CC) herunterladen und installieren

Klick hier om Ava CC herunterzuladenn und zu installieren.

Meldest dich nach dem Herunterladen von Ava CC wie gewohnt an. Beispiel: Wenn du dich mit deiner Telefonnummer registriert hast, meldest du dich auch mit deiner Teleonnummer an..

⭐️ WICHTIG: Wenn du eine frühere Version von Ava CC und Blackhole installiert hast, deinstalliere Blackhole bitte, bevor du die neue Version von Ava installierst. Gehe dazu zu diesem Link.

Schritt 2: Eine Sitzung starten

Sobald duangemeldet bist, klicke auf "Start Captions now". Ava bootet im CC-Modus (schwebende schwarze Untertitelleiste):

Schritt 3: Soundeinstellungen konfigurieren

🔊 Wenn du den Ton laut abspielen möchtest

Dann müsst du nichts tun! Die Toneinstellungen stellen automatisch sicher, dass der Ton aus deinen Lautsprechern zur Untertitelung "gehört" wird.

Ava stellt automatisch das "Ava Mic" ein. Auf diese Weise kann Ava den Ton von deinem Computer (z. B. YouTube oder Zoom) und den Ton von deinem Mikrofon "hören", also was du sagst.

🔇 In Kürze erhältlich: Ändern Sie die Lautstärke des Computer-Audios

Wir arbeiten hart an neuen Updates, um deine Ava-Erfahrung zu verbessern! In Kürze kannst du die Lautstärke deines Computer-Audios so einstellen, dass der Ton nicht laut abgespielt werden muss.

Schritt 4: Untertitel lesen!

Starte dein Online-Video oder deinen Podcast und lies die Ava-Untertitel!