Tipps zur Verwendung von Ava Web & CC (Windows & Mac)
Ein Bluetooth Mikrofon an deinem Computer an Ava Anschließen
Ein Bluetooth Mikrofon an deinem Computer an Ava Anschließen

Verwenden Sie ein Bluetooth-Mikrofon, um Untertitel während der sozialen Distanzierung zu verbessern!

Vor über einer Woche aktualisiert

Klick hier, um eine Anleitung zum Koppeln von Bluetooth-Geräten mit deinem Mobilgerät mit Ava zu erhalten. https://intercom.help/ava/nl/articles/1363340-bluetooth-apparaten-koppelen-aan-ava

Klicken Sie hier, um unsere Anleitung zum Koppeln von Bluetooth-Geräten mit Ihrem Mobilgerät mit Ava zu erhalten.

Inhalt

1. Ein Bluetooth-Mikrofon mit einem Apple-Computer koppeln

1. Schalten Sie den Kopplungsmodus an Ihrem Bluetooth-Mikrofon ein, normalerweise indem Sie die Taste mit dem Bluetooth-Zeichen einige Sekunden lang drücken. Ein Licht auf dem Gerät blinkt. Wenn nicht, sehen Sie in Ihrem Mikrofonhandbuch nach.

2. Gehen Sie auf Ihrem Computer zu Systemeinstellungen > Bluetooth. Suchen Sie Ihr Gerät und befolgen Sie die Schritte zum Koppeln des Bluetooth-Geräts.

3. Klicken Sie in Ava Closed Captions oder Ava Web im Menü auf der linken Seite auf das Kästchen neben dem Mikrofonsymbol 🎙, um Ihr Bluetooth-Mikrofon auszuwählen. Lesen Sie jetzt Ava-Untertitel über das verknüpfte Mikrofon!

2. Ein Bluetooth-Mikrofon mit einem Windows-Computer verbinden

• Schalten Sie den Kopplungsmodus an Ihrem Bluetooth-Mikrofon ein, indem Sie normalerweise einige Sekunden lang auf die Taste mit dem Bluetooth-Zeichen drücken. Ein Licht auf dem Gerät blinkt. Wenn nicht, sehen Sie in Ihrem Mikrofonhandbuch nach.

• Gehen Sie auf Ihrem Computer einfach zu Start > Einstellungen > Geräte > Bluetooth. Suchen und wählen Sie das Gerät, das Sie koppeln möchten, und folgen Sie den Anweisungen, falls diese angezeigt werden. Wählen Sie dann Fertig.

3. Klicken Sie in Ava Closed Captions im Menü auf der linken Seite auf das Kästchen neben dem 🎙-Mikrofonsymbol, um Ihr Bluetooth-Mikrofon als Mikrofon auszuwählen und die Untertitel zu lesen!

Anschließen eines 2,4-GHz-Mikrofons an einen Computer

Bei einer 2,4-GHz-Verbindung haben Sie einen Sender (das Mikrofon) und einen Empfänger.

Schließen Sie den Sender an Ihren Computer an. Hinweis: Der Hörer muss zwei Rufzeichen für den Computer und drei für das Telefon haben. Oft gibt es zusätzliche Stecker, die Sie sowohl für Ihr Smartphone & Tablet als auch für einen Computer verwenden können

• Sie schalten den Empfänger ein. Jetzt wird die Sprache direkt zum Gerät transportiert

• Nachdem Sie das Gerät angeschlossen haben, wählen Sie das richtige Mikrofon in Ava aus

• Gehen Sie zu den drei Zeilen (Hamburger-Symbol) oben links

• Wählen Sie das montierte Mikrofon aus

• Die Sprache wird nun vom Mikrofon zu Ava geleitet.

LEKATO Dual Draadloze Microfoons Zingende Mic met 25 Kanalen Oplaadbare Microfoons Handheld Metalen Microfoon Set voor Karaoke Bruiloft, DJ, Partij, Toespraak, Kerk, Vergadering 150ft Werkafstand
2.4GHz Draadloze Transmissie Clip-on Microfoon 40m Voor Klasse Onderwijs Smartphone