Conference Calls mit Ava Desktop

Ava Desktop kann mit Zoom, Google Meets, WebEx und jeder anderen Telefonkonferenzsoftware verwendet werden!

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Ava Desktop zum ersten Mal verwendest, lies diesen Artikel über die ersten Schritte mit Ava Desktop!

1. Öffne Ava Desktop> Klick auf Start Captions Now

1. Öffne Ava CC > klick auf Start Captions

2. Audio einstellen

Ändere dein Mikrofon auf „Ava Mic“ und Ava beginnt mit der Untertitelung!

3. Starte jetzt die Telefonkonferenz und lies, wie Ava Untertitel anzeigt!

du kannst die Größe des Fensters ändern, indem du mit der Maus über die Ränder fährst.

Klick auf ↕️, um das Beschriftungsfeld in den vollständigen Transkriptionsmodus zu ändern.

Optional: Wenn du möchtest, dass Ava anzeigt, wer spricht, lade andere ein, an deiner Ava-Sitzung teilzunehmen. Du müsst die App nicht herunterladen!

Achte darauf, dass die Teilnehmer ein Headset oder (Bluetooth-)Mikrofon verwenden. Dadurch kann Ava den Ton besser erfassen und untertiteln.