Einstellungen Gruppenanrufe

Ava Starter / Pro-Benutzer können ihre Gruppenanrufeinstellungen ändern

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich noch nicht sicher sind, wie du Gruppengespräche führen sollst, lies die Anleitungen für mobile Geräte und Computer!

Wenn du ein Ava Starter- oder Ava Pro-Abonnement benutzt, kannst du die Verbindungseinstellungen deiner Gruppenkonversation ändern. Genau wie bei den Datenschutzeinstellungen für soziale Medien.

Was sind die Einstellungen für Gruppengespräche?

Du hast einige Möglichkeiten:

• Freunde nehmen sofort teil: Sehe dies als offene Tür für deine Freunde. Wenn sie auf deiner Ava-Kontaktliste stehen, werden sie automatisch zu deiner Ava-Konversationssitzung weitergeleitet, wenn du dich mit ihnen verbindest oder ihnen eine Einladung sendest.

• Jeder kann teilnehmnen: Stellest dich dies als offene Tür für alle auf Ava vor, egal ob sie dein Freund oder Gast von Ava sind. Wenn du sie kontaktieren oder ihnen eine Einladung sendest, werden sie automatisch in deine Ava-Konversationssitzung aufgenommen.

Nach Zustimmung beitreten (Freundschaftsanfrage vor dem Beitritt): Wenn diese Einstellung ausgewählt ist, wirt du aufgefordert, die Anfrage zu akzeptieren, bevor er/sie an deiner Ava-Konversationssitzung teilnehmen kannst.

Wie ändere ich die Einstellungen für Gruppengespräche?

1. Tipp beim Öffnen der Ava-App auf 👥 Kontakte (im Menü am unteren Bildschirmrand).

2. Klick in der oberen rechten Ecke auf den Punkt mit einem Dropdown-Pfeil

3. Wähle die gewünschten Einstellungen