Das Audio für Telefonkonferenzen in (Windows) einstellen

Wenn du den Ton nicht über deine Lautsprecher wiedergeben möchtest, kannst du ihn wie folgt einstellen!

Vor über einer Woche aktualisiert

Klick hier, um Audio auf einem Apple (Mac) -Computer zu konfigurieren.

Index

Ava Web / Desktop Audio-Einstellungen konfigurieren

1. Öffne Ava Web / Desktop und meldest dich an

2. Klick auf Start Captions Now (oder Join a room)

3. Sobald du dich im Konversationsbildschirm befindest, gehst du zum Hamburger-Menü auf der linken Seite und stellen Sie "Ava Mic" am Mikrofon ein.

Wenn du Ava Web verwendest, müsst dy Ava die Berechtigung zum Hören des Audios erteilen (dies ist in Ava Desktop nicht erforderlich). Stellst dich sicher, dass du deinen Hauptbildschirm auswählst, und aktiviere Audio freigeben. Klick nun auf Share (Teilen):

Du kannst den Ton von deinem Computer ausschalten. Ava wird immer noch "hören" können. 👍

Zoom-Audioeinstellungen konfigurieren

1. Starte das Zoom-Meeting

2. Wenn du in der Besprechung bist, klickst dy auf das Symbol ^ neben der Mute (Stummschaltung). Ändern die Einstellungen so, dass der Ton ein- und ausgeschaltet werden soll.

🎙 Mikrofon: Dies muss entweder auf Ihr Bluetooth-Headset oder dein Computermikrofon eingestellt sein (wenn du sprechen möchtest).

🔊 Lautsprecher: Dies muss auf die eingebauten Lautsprecher deines Computers eingestellt sein

Google Meet Audio Einstellungen konfigurieren

1. Starte das Meeting auf Google Meet

2. Klick auf die 3 Punkte unten rechts > Settings (Einstellungen)

3. Ändern die folgenden Einstellungen unter Audio wie folgt:

🎙 Mikrofon: Dies muss entweder dein Bluetooth-Headset oder das Mikrofon deines Computers sein (wenn du sprechen möchtest).

🔊 Lautsprecher: Dies muss an den eingebauten Lautsprechern eingestellt werden