¿Cuánta batería / datos móviles utiliza Ava?

Muy poco, si sigues estos consejos.

Actualizado hace más de una semana

🔋 Uso de la batería

El uso de Ava durante una hora completa puede consumir entre un 5 y un 30% de la batería, dependiendo del tipo de dispositivo inteligente que tengas. El promedio es del 10%.

Reducí drásticamente el agotamiento de la batería reduciendo el brillo del smartphone para los que leen la transcripción de Ava, y atenuando/apagando la pantalla de las personas que hablan y que no necesitan ver lo que Ava transcribe.

En una conversación de grupo, cualquiera puede bloquear su smartphone, y aún así será transcrito - tú puedes ahorrar batería de esta manera.

📶 Uso de datos móviles

Hemos optimizado mucho Ava, para tener alta precisión, pero bajo consumo de datos. Hoy en día, Ava utiliza tantos datos móviles por hora como si estuvieras transmitiendo música durante una hora. Esto equivale a un promedio de 15 MB por hora, lo que no es mucho.
Si te preocupan tus datos, considera la posibilidad de usar Ava en WiFi, aún así funcionará muy bien.