Administrar la suscripción de Ava Community

¿Quieres hacer algún cambio en tu suscripción de Ava Community? ¡Así es cómo!

Actualizado hace más de una semana

Ava Community se administra a través de Apple App Store y Google Play Store. Nuestro equipo de soporte no puede ver ni realizar ningún cambio en su suscripción a Ava Community. Consulta las instrucciones a continuación para aprender a administrar tu suscripción:

🍎 Apple App Store

Para ver tus suscripciones, toca este enlace: Ver mis suscripciones. O sigue estos pasos:

1. Ve a Configuración> [tu nombre]> iTunes y App Store.

2. Toca tu ID de Apple en la parte superior de la pantalla.

3. Toca Ver ID de Apple. Es posible que debas iniciar sesión o usar Touch ID.

4. Toca Suscripciones.

5. Toca la suscripción que deseas administrar. Si se te cobra por una suscripción, pero no la ves en tu lista de suscripciones, es posible que se facture a través de alguien que no sea Apple. Obten ayuda con las suscripciones que no están en tu lista.

6. Utiliza las opciones para administrar su suscripción. Puedes elegir una oferta de suscripción diferente o tocar Cancelar suscripción para cancelar su suscripción. Si cancelas, tu suscripción se detendrá al final del ciclo de facturación actual.

🤖 Google Play Store

Cancela tu suscripción

Importante: la desinstalación de una aplicación no detendrá automáticamente su suscripción. Debes cancelar tu suscripción para finalizar tu suscripción. Si desinstalas la aplicación sin cancelar tu suscripción, aún se te cobrará. Si una aplicación para la que compraste una suscripción se elimina de Google Play, tu futura suscripción se cancelará automáticamente, pero las suscripciones pasadas no se reembolsarán

Acceso después de cancelar

Cuando canceles una suscripción, aún tendrás acceso a tu suscripción durante el resto del tiempo que ya pagaste.

Por ejemplo, si compraste una suscripción de un año el 1 de enero por $ 10 y decides cancelar tu suscripción el 1 de julio, tendrás acceso a la suscripción hasta el 31 de diciembre. Pero no se te cobrará otra suscripción anual de $ 10 el siguiente 1 de enero.

Reiniciar o restaurar una suscripción:

Si tu suscripción está cancelada pero sigue activa:

Si tu suscripción está cancelada y ha expirado:

Si cancelaste su suscripción y el tiempo restante de su suscripción ha expirado, configura tu suscripción nuevamente.