Información sobre Plan Gratuito y Pago para los consumidores de Ava.

Cómo funciona nuestro plan de precios al consumidor. Para planes profesionales y de organización, ve a la parte inferior de esta página.

Actualizado hace más de una semana

Explore una vida sin barreras de comunicación!

Explicado en ASL
Explicamos el modelo de precios de Ava:

Nuestra misión en Ava es proporcionar accesibilidad para todos. Por esta razón, hicimos que los subtítulos de Ava estén disponibles para cualquiera de forma gratuita. Cualquier usuario de Ava disfruta de su primer mes completo de subtítulos ilimitados de forma gratuita. Cada mes, recibirá 5 horas adicionales de subtítulos de forma gratuita.

Transcribir muchas horas de conversación, desarrollar nuevas funciones y ofrecer el servicio a cualquier persona,  le cuesta a Ava mucho dinero. Para poder brindar y mantener el mismo nivel de servicio, debemos cobrarles a los usuarios que usan Ava por más de 5 horas por mes. Si deseas una experiencia de accesibilidad 24/7 y obtener otros beneficios, puedes suscribirte al plan Ava Ilimitado incluyendo subtítulos ilimitados en todo momento.

Como contamos tu tiempo:

Las 5 horas de tiempo de subtítulos comienzan a descontarse cuando un usuario inicia una conversación con su dispositivo. Esto puede ser para una sesión rápida 1-a-1 con solo su teléfono, o para una conversación en grupo grande con muchos otros dispositivos uniéndose a la conversación. Es importante tener en cuenta que no se contará el tiempo de las personas que se unan a la conversación. Solo se cuenta la persona que comienza la conversación.

¿Qué sucede cuando me quedo sin tiempo de subtítulos?

Con 30 minutos de tiempo restante de subtítulos, Ava informará al usuario sobre el tiempo restante de subtitulado. Una vez que un usuario se queda sin tiempo de subtítulos, tendrá que actualizar su cuenta a Ava Ilimitado para recibir más tiempo de subtítulos. Ten en cuenta que cuando una conversación continúa y el usuario se queda sin tiempo de subtítulos, esto no afectará esa conversación. Solo cuando la conversación termine, el usuario tendrá que
actualizar su cuenta.

Cada mes nuevo (después de 30 días desde la primera conversación subtitulada), el usuario recibirá 5 horas más de tiempo de subtítulos. El tiempo de subtítulos de un mes anterior no se traslada al mes siguiente. Cuando se inicia el nuevo mes, el tiempo de subtítulos se restablece a 5 horas, a menos que se haya actualizado al plan Ava Ilimitado.

Información específica del plan:

1. Con Ava Gratis, todos pueden tener conversaciones accesibles

• Comience conversaciones subtituladas (1-1 o grupos)  hasta 5 horas cada mes.

• Unirse a conversaciones iniciadas por otra persona siempre es gratis.

Si no te queda tiempo, no podrás seguir subtitulando a menos que:
A) Únete a la conversación de un amigo que todavía tiene crédito.
B) Suscríbete a uno de los planes para obtener tiempo ilimitado durante los próximos 30 días
C) ¡Espere hasta el final de su ciclo de 30 días para obtener un nuevo crédito de 5 horas!

Puedes ver tu crédito en tu perfil. Administra tu plan al clickear en el Tiempo de Subtítulado y ve a Ilimitado.

2. Individuos, elige Ava Ilimitado para obtener subtítulos ilimitados a 14.99 € / mes

• Comienza conversaciones subtituladas y obten subtítulos ilimitados, para una verdadera experiencia de accesibilidad 24/7. Mira todo lo que puedes captar sin límite de tiempo.

• Únete a la comunidad en línea de Ava Pioneers y discutamos juntos nuevas características, ideas.

• Apoyo directo del equipo Ava a través de sus solicitudes de accesibilidad (lugar de trabajo, escuela, iglesia, etc.) en su vida diaria.

• Todo esto por menos de 0,50€ / día (calculado en base a los 15 € / mes).

¿Quieres que tu suscripción sea patrocinada por tu organización?

Solicita al administrador de accesibilidad de tu organización un posible reembolso o cobertura de su suscripción, o solicite nuestra ayuda para obtener su suscripción Ava patrocinada, haciendo clic aquí

¿Eres un proveedor de servicios, una organización profesional, un espacio público?