Información del plan para profesionales y organizaciones.

Cómo funcionan nuestros planes para profesionales y organizaciones. Para los planes de consumidor de Ava, ve al final de esta página

Actualizado hace más de una semana

Las organizaciones eligen los planes de accesibilidad de Ava para brindar acceso completo a las personas sordas o con problemas de audición.

1. Empresas, empleadores privados, agencias de empleo, gobiernos estatales y locales: equipe a sus empleados sordos y con dificultades auditivas con Ava Profesional, diseñado para que prosperen en su vida profesional. Haga que su lugar de trabajo sea completamente accesible para ellos, y brinde soporte 24/7 a sus necesidades de comunicación, en la oficina o mientras viajan. Este plan respalda la igualdad de oportunidades de empleo para los procedimientos de solicitud de empleo, incluida la contratación, el ascenso, la compensación y la capacitación laboral.

• Una solución altamente flexible y adaptable para captar todas las situaciones de comunicación, desde reuniones de último minuto hasta llamadas de conferencia, presentaciones, reuniones, almuerzos de trabajo o entrevistas de trabajo.

• Seguridad de nivel empresarial y privacidad de todas sus conversaciones.

• Notas de reuniones transcriptas para mejorar la productividad y los seguimientos.

• Acceso exclusivo a Ava Web en computadoras portátiles / tabletas para una experiencia de interacción más rápida.

2. Colegios, escuelas, universidades, agencias de capacitación:
Equipe a sus estudiantes sordos y con problemas de audición con Ava Campus, la primera solución de accesibilidad 24/7 diseñada para que prosperen en su vida académica. Proporcionar soporte las 24 horas, los 7 días de la semana, a sus necesidades de comunicación, en las aulas, en los grupos de discusión y en su vida diaria con sus compañeros, en su campus, clase o instalaciones de capacitación.

• Una solución altamente flexible y adaptable para describir todas las situaciones de comunicación, desde conferencias en el aula hasta cursos en línea, capacitación en video, seminarios, almuerzos o preparación de asistentes de maestros.

• Experiencia liviana para el docente y el alumno, y disponible en cualquier momento.

• Las notas de clase transcriptas benefician a todo el aula.

• Acceso exclusivo a Ava Web para una experiencia óptima en computadoras portátiles / tabletas.

3. Instalaciones comerciales, alojamientos públicos, lugares de culto, hospitales, centros de atención: equipe su ubicación con Ava Welcome para que toda la información y las comunicaciones estén disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana, para los visitantes sordos o con problemas de audición.

• El personal del servicio de ayuda puede usar un dispositivo inteligente con Ava instalado para que se pueda acceder a sus interacciones con los visitantes sordos o con problemas de audición, sin necesidad de descargar la aplicación para el visitante.

• Ava proporciona accesibilidad para situaciones de discusiones 1-1 más largas (para agencias), visitas guiadas (para museos), así como acceso de tipo presentación, como lugares religiosos o talleres.

• Se darán a conocer las ubicaciones aptas para Ava a todos los usuarios sordos y con dificultades auditivas, lo que generará interés y tráfico en su lugar.

4.  Organizadores de eventos: haga que sus eventos y conferencias sean accesibles para sus asistentes sordos y con problemas de audición, con Ava Evento. Desde sesiones de trabajo, hasta presentaciones de escenarios y talleres, proporciona un 97% de subtítulos en vivo precisos para tus asistentes, sin necesidad de descargar la aplicación.

• Traiga subtítulos en vivo las 24 horas, los 7 días de la semana a sus eventos, ceremonias y conferencias. Tenemos experiencia subtitulando las conferencias más grandes en los EE. UU., incluyendo Dreamforce con docenas de salas y presentaciones como la oradora principal Michelle Obama.

• Organice sesiones de subtítulos que duran más de 2 horas (hasta 12 horas).

• Con el modo público, los nuevos visitantes se aceptan automáticamente en la conversación.

• Los asistentes escanean el código QR del lugar y obtienen los subtítulos en su dispositivo en segundos, sin necesidad de descargar la aplicación.

• Se necesita equipo liviano y entrenamiento mínimo para que su evento sea accesible. Soporte técnico y en el sitio disponible para satisfacer sus necesidades únicas.

• Mostrar subtítulos de Ava en una pantalla adicional con Ava Web.

¿Eres un usuario particular, no estás conectado a ninguna organización?