Subtitulado de clases en línea usando Ava Web

Aquí explicamos como subtitular fácilmente las clases en línea con cualquier programa de videoconferencia usando la aplicación Ava Web.

Actualizado hace más de una semana

Atención: la aplicación Ava Web solo está disponible en los planes Ava Campus o Pro.

Activando los subtítulos

Paso 1: abre la aplicación Ava Web en un navegador en tu computadora.

Escribe tu nombre de Ava después de & e inicia sesión.

Una nueva ventana se abrirá.

Paso 2: selecciona Iniciar subtítulos ahora (start captions now)

Paso 3: invita a los demás participantes a unirse a la conversación de Ava.

Invita a los participantes, maestros y / o estudiantes a unirse a la sesión haciendo clic en el botón "+ Invitar participante" en la esquina superior derecha.

Se copiará un enlace a tu portapapeles. El enlace se puede compartir fácilmente pegándolo en la ventana de chat de un programa de videoconferencia, herramienta de mensajería grupal o correo electrónico.

Deberás pegar el enlace compartido en una nueva ventana del navegador para acceder a la aplicación web Ava.

Configuración (observa la captura de pantalla a continuación)

Activar el micrófono

Las personas deben activar el micrófono antes de hablar para que se generen los subtítulos. Cuando el micrófono esté activo, se volverá azul.

Activar el teclado

Los subtítulos también se pueden generar usando el teclado. Esta función es especialmente útil para los usuarios no verbales de Ava. Cuando el teclado esté activo, se volverá azul.

Termina la conversación de Ava

Pulsa la X roja para finalizar la conversación.

Paso 4: abre un programa de videoconferencia en una nueva ventana.

Tendrás 2 ventanas del navegador abiertas, una ventana para la web de Ava para los subtítulos y otra ventana para el programa de videoconferencia.

Mejores prácticas de Ava Web

💡 ¡Utiliza un micrófono externo para aumentar los subtítulos y la calidad del audio!

💡 Ubica la ventana de subtítulos de Ava para facilitar la lectura.

💡Personaliza la configuración de la pantalla y la fuente: haz clic en el ícono de hamburguesa, 3 líneas horizontales negras, en la esquina superior izquierda de la aplicación web Ava.

💡Transmitir subtítulos a Zoom: si estás utilizando Zoom para tu clase en línea, puedes transmitir subtítulos para ver los subtítulos directamente en Zoom.

💡Aumenta la precisión: agrega el servicio Ava Scribe. Ava Scribe utiliza un especialista en transcripción humana para corregir errores de transcripción en tiempo real.

ℹ️ Descubre Ava Scribe ¡aprende más sobre el uso de Ava Scribe para obtener hasta un 99% de precisión!

Pros y contras del uso de subtítulos en Ava Web

Pros

• Alta precisión de subtítulos: debido a que la aplicación Ava Web capta los altavoces directamente desde su propio dispositivo, la precisión de los subtítulos es alta.

• Fácil de usar: las sesiones de Ava Web son fáciles de iniciar y compartir con los participantes.

• Nombres de los oradores codificados por colores: Ava puede distinguir quién está hablando.

• Los subtítulos se pueden reubicar: la pantalla de subtítulos se puede cambiar de tamaño y los subtítulos se pueden colocar en diferentes ubicaciones; en la parte inferior o superior de la pantalla, así como en el lateral.

• Variación visual: variedad color y tamaño de fuente.

• Traducción de idiomas: 15 idiomas hablados.

• Edición de subtítulos: cualquier participante de la sesión puede editar fácilmente los subtítulos.

• Autoaprendizaje: Ava aprende y se vuelve más inteligente con el tiempo.

• Almacenamiento de transcripciones: Ava Web permite guardar y exportar fácilmente las transcripciones.

Contras

• Todos los oradores deben conectarse con la Web App y asegurarse de que sus micrófonos estén encendidos cuando hablan para que Ava funcione bien.

• Es necesario abrir dos ventanas del navegador al mismo tiempo. Uno para los subtítulos web de Ava y otro para el programa de videoconferencia.

• La visualización en pantalla completa oculta los subtítulos de Ava Web. Si el programa de video se muestra en pantalla completa, la aplicación Ava Web estará detrás de la ventana de video y no será visible.