Cómo subtitular tus reuniones en línea con Ava Web

Se puede usar con cualquier herramienta de conferencias para subtitular en línea en tiempo real y tener una transcripción cuando finaliza.

Actualizado hace más de una semana

Nota: esta función se utiliza mejor con Ava CC. Haz clic aquí para descargar y haz clic aquí para aprender a usarlo.

Paso 1: Inicia una conversación en Ava CC

En tu computadora, abre Ava CC e inicia sesión en tu cuenta de Ava (si aún no lo has hecho)

🚨 Si tu correo electrónico es Google, haz clic en "Continuar con Google". Sin embargo, si el correo electrónico asociado con tu cuenta es tu correo electrónico de trabajo , haz clic en el botón que dice " Usar correo electrónico de trabajo " (Use work email). 🚨

Inicia una nueva conversación de Ava haciendo clic en el botón azul "Iniciar subtítulos" (Start Captions):

🌟 Si deseas que alguien se una a tu Sala Ava para poder distinguir entre los oradores, haz clic aquí para obtener más información.

A continuación se muestra un desglose de lo que significa cada botón para mayor claridad:

-Mic Icon to speak: icono de micrófono para hablar

-Keyboard icon to type: icono de teclado para escribir

-CC box to minimize conversation: cuadro CC para minimizar la conversación

-Close conversation: cerrar conversación

Paso 2: consejos de expertos para mejorar tu experiencia

💡Para las reuniones de Zoom, ¡transmite tus subtítulos directamente en Zoom! Aprende cómo hacerlo aquí

💡Recomienda a los participantes de la reunión que usen un micrófono externo, como auriculares, para mantener el micrófono cerca de la boca cuando hablen para aumentar la calidad del audio y de los subtítulos.

💡Coloca la ventana de Ava CC debajo de la pantalla de su videoconferencia para que los subtítulos se puedan leer fácilmente mientras permaneces involucrado en la reunión (mira el ejemplo en la parte superior de esta página).

💡Haz clic en el ícono del teclado azul a la derecha para escribir lo que tienes que decir, especialmente útil para personas que no hablan o cualquier persona con acento.

💡 Personaliza tu pantalla y la configuración de subtítulos haciendo clic en el ícono de líneas horizontales apiladas negras, también conocido como ícono de hamburguesa, en la esquina superior izquierda.

💡Agregal servicio Ava Scribe para obtener transcripciones con un 98 % de precisión. El uso de Ava Scribe significa que un especialista en transcripción humana (CART) corregirá los subtítulos en tiempo real.
ℹ️ Aprende más sobre cómo usar Ava Scribe en este artículo → 📘 Descubre Ava Scribe