Cómo subtitular tus reuniones en persona con Ava

Usa Ava en un teléfono o computadora portátil en todas tus reuniones en persona para poner un título a lo que todos dicen

Actualizado hace más de una semana

Si usas Ava para reuniones remotas, haz click aquí .

Para reuniones 1: 1

Si te vas a reunir con una persona, puedes usar Ava desde tu teléfono o computadora portátil para ver lo que están diciendo.

Usando tu teléfono

Así es como configuras Ava para interacciones cercanas ( donde la persona está a 30 centímetros de su micrófono ). Simplemente abre Ava para iniciar una conversación, como lo harías normalmente. ( Si esta es tu primera vez que usas Ava, lee nuestra guía de Primeros pasos ! )

Puedes sostener a Ava de esta manera, o simplemente colocarla en una mesa o escritorio cerca.

Usar tu computadora portátil y tu teléfono juntos

Si te estás distanciando socialmente (o simplemente estás sentado a más de 30 centímetros de la otra persona), puedes usar tu teléfono como micrófono y ver los subtítulos directamente en tu computadora portátil. Alternativamente, sugerimos usar un micrófono Bluetooth o invitarlos a usar Ava en sus dispositivos.

1. Inicia una conversación como lo harías normalmente en tu teléfono.

2. Vé a Ava Web e ingresa tu propio NombreAva. (Ava Name)

3. Haz click en " Unirse a la sala " (Join Room).

4. Asegúrate de que el ícono de micrófono 🎙 esté ENCENDIDO (azul)

Para reuniones con varias personas

Para reuniones con varias personas, recomendamos que todos se unan a Ava para que pueda ver claramente quién está hablando. Pueden descargar la aplicación o unirse usando su enlace mágico (consulte Conversaciones instantáneas ).

Desde tu teléfono

Para iniciar una conversación grupal desde tu teléfono, consulta nuestra guía sobre conversaciones grupales aquí .

Desde tu computadora

1. Abre Ava Web

2. Haz click en "🎙 Iniciar subtítulos ahora " (Start Captions Now)

3. Haz click en " + Invitar participante " . Esto copiará el enlace a tu portapapeles.

4. Envía tu enlace 🔗 a quien quieras. ¡Pueden abrir el enlace desde el 📱 teléfono móvil o 🖥 Ava Web!

❗️ Para obtener la mejor calidad, asegúrate de que todos hablen a menos de 30 centímetros de tu dispositivo o que usen auriculares (con cable o Bluetooth).

¡Feliz subtitulado! 🤟