Usar Ava con un cable adaptador de audio

¿No quieres que el sonido se reproduzca en voz alta? ¡Utiliza este cable con Ava!

Actualizado hace más de una semana

¡Este cable adaptador de audio ha sido probado con éxito para funcionar con Ava! (Asegúrate de comprar este)

1. Conecta el cable adaptador de audio a cada uno de los dispositivos que utilizarás. Asegúrate de conectar cada lado correctamente (mira este video para obtener instrucciones detalladas).

📱 Lado del teléfono inteligente: este lado se conecta al dispositivo (teléfono, tableta) que tiene Ava instalado.

🎧 Lado del micrófono inalámbrico: este lado se conecta al dispositivo que reproduce el sonido.

2. Toca 🎙 Iniciar subtítulos en Ava.

3. Abre el audio/video digital o realiza la llamada que deseas subtitular (asegúrate de que el volumen esté al máximo).

4. Mira los subtítulos de Ava escuchando a través del cable adaptador de audio.

Si deseas que un auricular con cable escuche el audio al mismo tiempo mientras lees los subtítulos en Ava, necesitarás un divisor de audio .

¿Quieres aumentar la precisión?

Prueba uno de los planes pagos de Ava (por ejemplo: Ava Premium, Ava Starter, Ava Pro) para aumentar su precisión a ~ 95-99%. ¡Incluso puedes ser patrocinado! Haz click en el enlace a continuación para obtener más información.

¿No aparecen los subtítulos?

• Asegúrate de que el volumen del dispositivo que reproduce el sonido sea lo suficientemente alto.

• Asegúrate de que los cables estén conectados por completo y en el puerto correcto.

• Asegúrate de que la fuente del micrófono esté configurada correctamente para el dispositivo que tiene Ava. Para hacer esto, inicia Subtítulos> Toca el ícono ⚙️ en la esquina superior derecha> Selecciona un micrófono 🎤> Selecciona Micrófono de auricular (mira la captura de pantalla a continuación).

Si no puedes solucionar el problema con éxito, comunícate con nuestro equipo de soporte en support@ava.me