Cómo configurar audio para conferencias telefónicas (Windows)

Si no deseas que el sonido se reproduzca a través de tus parlantes durante la conferencia telefónica en tu computadora con Windows.

Actualizado hace más de una semana

Para obtener nuestra guía sobre la configuración de audio para conferencias telefónicas en una computadora Apple (Mac), haz click aquí .

Configurar los ajustes de audio de escritorio/web de Ava

1. Abre e inicia sesión en Ava Web/Desktop.

2. Haz click en Iniciar subtítulos ahora (o únete a una sala).

3. Una vez que estés en la pantalla de conversación, navega hasta el menú del lado izquierdo y configura el micrófono en " Ava Mic ".

Si estás utilizando Ava Web, deberás otorgarle permiso a Ava para acceder al sonido (no es necesario que lo haga en Ava Desktop). Asegúrate de seleccionar tu pantalla principal, marca Share audio (Compartir audio), luego haz click en Share (Compartir):

Puedes mantener el sonido de tu computadora en silencio y Ava aún podrá "escuchar" 👍

Configurar los ajustes de audio de Zoom

1. Inicia la reunión de Zoom

2. Una vez que estés en la reunión, haz click en el icono ^ junto a donde dice Silencio. Cambia la configuración a donde desees que entre/salga el sonido.

🎙 Micrófono : debe configurarse en tus auriculares Bluetooth o en el micrófono de la computadora (si deseas hablar)

🔊 Altavoz : debe configurarse en los altavoces integrados de tu computadora

Configurar los ajustes de audio de Google Meet

1. Inicia la reunión en Google Meet.

2. En la esquina inferior derecha, haz click en los 3 puntos (esquina inferior derecha) > Configuración

3. En Audio, cambia la configuración a lo siguiente:

🎙 Micrófono: debe configurarse en tus auriculares Bluetooth o en el micrófono de la computadora (si deseas hablar)

🔊 Altavoz : debe configurarse en los altavoces integrados de tu computadora